MENU

11:54
В поисках себя

Вам знакомы состояния, когда настроение легко портится и даже на выходных не хватает ни на что сил. Почему так то? 

Приближаются майские праздники, но ответить на вопрос «что я хочу получить от них» было трудно. Хочется просто отдыха, набраться сил. Жизненный цикл заставляет жить на автомате: мы теряем контакт с чувствами, не понимаем, к чему стремимся, что тревожит, а что радует. Некомфортно, а в случае, если это длится долго, даже опасное. Даже не помогает отпуск.

Хотя, смена привычной картинки позволяет по-новому взглянуть на мир. В отпуске мы даже улыбаемся чаще. Становится любопытно, как живут люди в чужой стране, какой вкус у экзотических фруктов. И вместе с интересом к окружающему миру просыпается интерес к миру внутреннему. Мы чаще прислушиваемся к чувствам, размышляем, что нравится в незнакомом месте, а что нет.

Как провести отпуск? Можно съездить в соседний город, на дачу, а то и вовсе остаться дома. Но лучше отправиться туда, где все не похоже на повседневную жизнь. В моем случае это всегда Африка. Конечно идеальным местом была бы другая планета, где, забыв привычную реальность, можно лучше разобраться, что происходит внутри. Это все алкоголь, вернемся на обетованную. Вам наверняка кажется, что путешествие туда, в Африку — сюжет для голливудского блокбастера. Опасно и непонятно? Ведь всего восемь часов, и вы уже там, на планете под названием Ангола.

Просмотров: 35 | Добавил: Angalyon | Рейтинг: 5.0/1