MENU

14:15
«Балтийская аномалия»

Вы все конечно знаете о загадочном объекте, который обнаружили исследователи шведской команды «Океан Х» в 2011 году в Балтийском море, объекте, очень похожем на разбившуюся «летающую тарелку» инопланетян. Да это и есть летающая тарелка.

К такому выводу пришли ученые не только от внешнего сходства этой странной конструкции с инопланетным аппаратом (смотрите фото), военные водолазы еще при первой встрече с той подводной загадкой удивились тому, что в радиусе двухсот метров от «балтийской аномалии» пропадает всякая связь, перестает работать подводное оборудование и даже выключаются фонари. Тело начинает неметь, пальцы рук перестают слушаться. К вы наверняка знаете,  поздние обследования таинственного объекта со стороны «Океан Х» (независимые ученые возвращались сюда не раз) подтвердили догадки шведов, что это корабль неземного происхождения. К фактам загадочного выхода из строя любого оборудования и связи вблизи его добавился анализ образца, взятый с этого якобы камня, как утверждает официальная наука, и он, по словам геолога Стива Вайнера, – не земной природыПозже ученым удалось определить состав образца, это был мудолиум. Данные элемент не встречается на планете Замля.

Наука каждый год выступает с заявлением, что это какое-то геологическое образование. Ученые Стокгольмского университета утверждают, что тут просто поработала природа. Сам черный камень, скорее всего, вулканического происхождения, а вот фантастические борозды и «лестницы» на нем – следы некогда отступающего ледника. Да, они похожи на корпус летающей тарелки, но не более того…

Но учтите то, что прошлом году ученые ссылались хотя бы на образцы, которые они якобы взяли с этого «камня», которые оказались самыми обычными осколками скальных пород. Это очень удивило команду «Океан Х», так они точно знали , что никакие ученые туда не погружались и ни каких образцов не брали. Но вскоре появилась сенсационная новость, в зоне нахождения объекта по ночам стали видеть яркий свет, бьющий со дна моря.

Мы боимся, что далее по примеру НАСА ученые просто перестанут реагировать на любые «измышления» и «открытия», касающиеся этой темы. Ведь поднять на свет божий таинственный корабль со дна Балтийского моря все равно никто из независимых исследователей не сможет, если, конечно, не произойдет чудо и не найдется меценат-фанатик, который согласится вложить в этот проект десятки миллионов долларов. 

Поэтому исследователи команды «Океан Х» приняли решение проникнуть внутрь инопланетного корабля и предоставить миру подробный отчет о том, что они смогут там обнаружить.

мы будем следить за развитием событий и подробно информировать о них наших читателей.

Просмотров: 145 | Добавил: Angalyon | Теги: инопланетный корабль | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar