MENU

13:33
Бездомный пес отправился жить за границу: жительница Испании специально приехала в Россию, чтобы его забрать

22 января пес по кличке Родик улетел в Испанию из Ростова-на-Дону. Он попал в ЦБЖ месяц назад после отлова с тяжелым воспалением легких. Питомец все время кашлял и задыхался, пост с призывом о помощи был опубликован в соцсетях. Родю стали лечить, об этом пишет«Панорама».

— Родя рос очень нежным, домашним мальчиком, и чем больше он был у меня, тем больше я понимала: он не для двора, не для будки он... я мечтала о доброй, ответственной семье для него, чтоб зимой ему было тепло, летом прохладно, вдоволь еды и воды, чтоб его любили, играли и баловали... Мои мечты сбылись, — сообщает волонтер центра.

 

Ольга — жительница Испании, она специально прилетела из другой страны за Родиком. Пес перенес два перелета и оказался дома.

— Родичка потихоньку осваивается, уже сходил на собачью площадку, познакомился со всей семьей, и — самое важное — его там ждали два друга — Рекс и Тор, это собаки Ольги и ее семьи. Ребята познакомились, все прошло хорошо. Вот такие чудеса случаются, надо верить и ждать, — сообщает волонтер.

 

Просмотров: 172 | Добавил: Angalyon | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar