Приветствую Вас, Гость

13:14
Черное море может быть искусственным водоемом

Нет цели проталкивать еще одну псевдонаучную идею наравне, скажем, с плоской Землей, но факты – упрямая вещь, и они, пусть косвенно, но доказывают, что Черное море – это искусственный карьер по добычи каких-то полезных ископаемых, который позднее просто заполнился водой. 

Гипотеза существует уже давно, и она ничем не абсурднее, чем плоскоземельная, скорее даже, более реалистичная. Посмотрите на фотографии, которые демонстрируют дно Черного моря и обычный современный карьер. Не слишком ли они похожи?..

Существует вполне научная гипотеза, что Большой каньон  в США – это тоже карьерная разработка. Если присмотреться к этой масштабной выработки, то Черное море уже не кажется столь фантастическим в роли того же карьера. Кстати, не менее впечатляющие по масштабам карьерные выработки есть и в Крыму (смотрите видео ниже об этом), опять-таки ставящие ученых в тупик: что за высокоразвитая цивилизация оставила здесь свои следы?

Кто, когда и что здесь добывал, нам слишком  очевидно - это начало Мордора.

Мордор был защищён с трёх сторон горными цепями, устроенными примерно прямоугольно:  Изгарные Горы на севере, Горы Тени на западе и на юге. В северо-западной части Мордора глубокая долина Ундун была единственным входом для больших армий. Там же, на стыке Гор Тени и Изгарных гор были построены Чёрные Ворота Мордора. Башни, помещённые позади Чёрных Ворот (их называют Клыками Мордора), были построены Гондором, чтобы удерживать зло в пределах Мордора. Перед этими воротами лежит огромное Дагорладское поле. Главная крепость Саурона,  находилась в предгорьях Эред Литуи. К юго-западу от Барад-Дура лежит засушливое плато Горгорот, юго-восточнее, у солёного моря Нурнен, лежит ещё одно крупное плато — Литлад. Проход в узкий перевал через Горы Тени охраняла крепость Минас Моргул. 

Но столь смелая теория предполагает альтернативный взгляд на историю нашей планеты. А если учесть, что история, которой мы пользуемся до сих пор, шита белыми нитками (писана и переписана в угоду власть предержащих), то, понятное дело, подобные теории, даже самые фантастические, кажутся вполне реальными. Или скажем даже так: не менее достоверными, чем наша «истинная история».

 

Просмотров: 45 | Добавил: loto500 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar