MENU

10:14
Это вас не удивит, они уже с нами

Если Вы смотрели  передачу «От атеиста к святости» на интернет-телевидении «АллатРа ТВ», то заметили, что в определенный момент ведущая по имени Татьяна моргнула глазами, как рептилия! Неужели в глазах женщины есть мигательная перепонка, словно у пресмыкающегося? А вы ведь смотрите «АллатРа ТВ» ?

Сенсация мгновенно  облетела зарубежные и отечественные телеканалы, посвященные инопланетным артефактам, уфологии и сверхъестественным явлениям.

Ведущие ученые мира данной направленности не сомневаются, что перед нами никакой не человек, а пришелец-рептилоид. Очевидно, что это тайные захватчики с другой планеты,  которые занимаются на Земле именно пропагандой религиозности.

Видео отчетливо доказывает сам факт:

Возможно и вы вспомнили  фантастический триллер «Чужие среди нас», очевидно, что инопланетяне уже давно населяют наш «голубой шарик», прикидываясь людьми и проворачивая здесь свои «темные делишки» - осуществляя колониальные планы и добычу наших полезных ископаемых.  Или перед нами причудливый артефакт съемки? А может, просто безобидная шутка создателей передачи, фотомонтаж или что то еще?

Армии мира на чеку, что бы избежать вторжения основных сил на планету.

Просмотров: 216 | Добавил: Angalyon | Теги: рептилоид | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar