MENU

11:52
Ясновидящая Вера Лион говорит, что в 2019 году Европу и Россию ждет.....

В Интернете набирает популярность прогноз известной казахстанской ясновидящей Веры Лион. Да нет,  не то, что вы подумали. Все будет хорошо.

Если сказать в двух словах, то основное внимание Вера Лион в этот раз (в отличие от прошлого года) уделяет природным явлениям, которые пройдут якобы практически по всему миру, особо «зацепив» Америку, Европу и Азию. В Западной Европе, к примеру, больше никто не  пострадают от наводнений, ни Англия ни Германия, в Италии вообще весь год будет солнечно, тепло и много туристов. К тому же эту страну еще накроет утренний туман. Хотя что в  этом плохого? Соблюдайте скоростной решим на дорогах и только.

Более суровый вопрос поразит Великобританию, пострадает от этого же ФРГ и Дания - где золото мира?

А вот Россию ждет  теплая зима, говорит ясновидящая, благодаря чему снег растает даже в отдельных районах Якутии и Магадана. Новый год пройдет весело и с подарками. Дед Мороз сменит сани на телегу, оленей на лошадок.

Верить этому прогнозу или нет – дело ваше. Например, на текущий год Вера Лион больше прогнозировала политические катастрофы и жуткие военные события, скажем, в той же Украине. Можете прочитать сей прогноз  и убедиться, насколько верно предсказывает эта женщина. Возможно, после этого вам не будет столь страшно ни от ее слов, ни от подобных страшилок прочих доморощенных пророков, которые словно объединились в стремлении спрогнозировать нам в ближайшее время Апокалипсис. А он все никак не наступает, вот беда-то…Шутка.

 

Просмотров: 136 | Добавил: Angalyon | Теги: прогноз | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar