Приветствую Вас, Гость

09:45
"Кортеж" против "Зверя"

Американский журналист Том О'Коннор для издания Newsweek сравнил новый путинский лимузин спецпроекта "Кортеж" с Cadillac One (он же - The Beast) Дональда Трампа. Российский автомобиль мощностью в 860 лошадиных сил уверенно опередил маститого заокеанского "Зверя". 

Журналист отметил, что между президентами сложились "интересные отношения", но несмотря на это, они оба любят высококлассные лимузины. 

Автомобиль проекта "Кортеж" Aurus был представлен на инаугурации Путина в этом году. Президент намерен использовать его и дальше, более того, планируется выпустить целый ряд автомобилей для первых лиц государства. Лимузин, минивен и седан можно будет заказать уже этой осенью. 

Двигатель нашего лимузина V12 гораздо мощнее, чем V8 у Cadillac Трампа. Тем более, "американец" тяжелее на полторы тонны.

Журнал также сравнил внешность Aurus с такими люксовыми автомобилями как Rolls-Royce Phantom и Rolls-Royce Ghost. 

Cadillac, на котором ездит лидер США, получил прозвище "Зверь", и конечно же оснащён всеми новейшими системами безопасности. В этом он не уступает "Кортежу", но если говорить о мощности, российский лимузин всё таки на порядок выше. Но это ненадолго. Журналисты Newsweek сообщили, ссылаясь на информацию Fox News, что нас ждёт новая версия "Зверя", стоимость которого превысит 15 миллионов долларов.

А это президент РФ.

А это США.

А эта машина возила чиновников.

 

Просмотров: 60 | Добавил: loto500 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar