MENU

10:17
Космонавт рассказал о своей встрече с НЛО

Кто, как не покорители космоса, могут с наибольшей вероятностью столкнуться с НЛО? Не зря ведь даже Юрий Гагарин упоминал о такой встрече. 

 

 

И хотя многие космонавты и астронавты избегают данной щекотливой темы, особенно если от этого зависит их карьера, почти все они, в конечном счете, уверены: инопланетяне не просто существуют где-то во Вселенной, а находятся рядом и очень заинтересованно следят за развитием земной космонавтики. Не случайно все космолетчики проходят инструктаж на случай столкновения с НЛО или непосредственно с пришельцами.

Казахстанский космонавт Токтар Аубакиров не так давно тоже признался журналисту Аману Тасыгану, что видел НЛО, - это интервью стало популярным. Вот что он рассказал:

Я тогда был еще совсем юным. Однажды ранним утром вышел на улицу и увидел в небе слишком яркую звезду, отчего она и приковала мое внимание. Вдруг, словно почувствовав это, «звезда» стала двигаться и приближаться ко мне. Я тут же бросился в дом и разбудил еще четырех казахов, потому что понял: мне никто не поверит, расскажи я о таком чуде. И эти джигиты тоже видели «летающую тарелку», очень похожую на яркую звезду. В настоящее время трое из них уже умерли, но при жизни эти люди никогда и никому не рассказывали об увиденном: в Советском Союзе это было не принято – сочли бы за сумасшедших да еще и упрятали куда следует. Интересно, что, уже будучи космонавтом, я никогда не сталкивался ни с чем подобным…

Отметим также, что летающие диски неизвестного происхождения видели члены экипажа «Восход» (в 1964 году) и станции «Союз» (в 1978 году), не говоря уже о многочисленных засекреченных наблюдениях. Кстати, при ООН есть должность директора управления по вопросам космоса, которую в настоящее время исполняет Мазалан Отман. Именно в это управление стекаются все сведения об НЛО и инопланетянах, а самого директора в шутку называют послом по инопланетным связям…

 

Просмотров: 65 | Добавил: Angalyon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar