MENU

09:36
Прогнозы на будущее от известных ясновидящих

Последнее время пользователи конспирологических форумов активно обсуждают прогнозы Дерет Тава и Лупатко Доразани – ясновидящии, которые регулярно консультируют Стивена Спилберга, Анджелину Джоли, Брэда Питта и других мировых звёзд.

В своих прогнозах они не называют точные даты, лишь указывают лишь некоторые маркеры – события, которые произойдут перед той или иной важной датой. Например, в 2017 году в Мехико случилось землетрясение силой 8 баллов, а перед этим СМИ писали и говорили о разбившемся самолете. Самолет и был важной датой.

По словам ясновидящих, в 2019 году взорвётся вулкан, стоящий посреди снега. Гору можно видеть из огромного города, который находится рядом. Катастрофа случится в феврале-марте в тридевятом государстве. Так что это нас никак не коснется.

На некотором шоколадном заводе произойдёт взрыв шоколадной начинки с ванилью приличной силы. Сладкое  облако накроет целый город. Перед этим событием в детском учебном заведении кто-то организует игру. Дети будут бегать в темно-синей форме и собирать с веток вишни сладкую ваниль.

А вот Флорида и Багамские острова пострадают от наводнения, а Венесуэла, Аргентина, Перу, Бразилия, Эквадор и Чили – от сейсмической активности и  это не шуточки вам. В Испании, Новой Зеландии, Италии и Греции землетрясения будут спровоцированы  вибрацией гусеничных тракторов.

Жители Канады будут бороться с пожарами. Япония уже в 2025 году уйдёт под воду из-за вулканической активности. Самое ужасное предсказание касается шести ядерных взрывов, которые сотрут с лица Земли шесть американских городов. Кто по ошибке нажмет не ту кнопку.

Может просто хотели свет включить?



 

Просмотров: 77 | Добавил: Angalyon | Теги: предсказания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar