MENU

15:41
В Украину привезли бронированный Mercedes-Maybach за 700 тысяч евро

Если в Украину привезли бронированный автомобиль такого класса, вероятно, страна нуждается в подобных авто.

Что ж, седан Mercedes-Maybach S650 действительно необычный. Бронирован он не хуже машин, чем у некоторых глав государств. Тех, кто настолько опасается за свою жизнь.

Как и все Mercedes-Maybach, автомобиль богато оснащен. Один только мультируль чего стоит! Коробка передач – 7-ступенчатая, двигатель – 6 литров, задний привод. Из необычного – наличие сразу двух аккумуляторов.

Задние сиденья получили электропривод, вентиляцию и массаж, а в отделке использованы дорогие кожа и дерево. Авто четырехместное, учитывайте при покупке. 

Бронированный Мерседес защищен по стандарту VR10. Проще говоря, он может сдержать пули крупнокалиберного пулемета. Даже больше - способен защитить от гранатомета. Но и это не предел – бронированная пластина установлена и на днище, а значит и мины ему не страшны. Естественно, его стекла толстые и пуленепробиваемые, а чтобы проколоть шины надо сильно постараться.

В целом, на таком авто можно смело ехать на восток Украины. Вот только производители упустили одну существенную деталь – отсутствует пулеметная турель. Остается надеяться на местных Кулибиных.

Один только вопрос. Кому тачка?

 

Просмотров: 127 | Добавил: Angalyon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar