Приветствую Вас, Гость

14:28
Веселые новости России и мира

Россия, как известно, находится под санкциями Европы и США. Во всяком случае, хохлы в это верят. Тем внезапнее для них будет узнать, что «Фольксваген» вложит 12 млрд рублей в производство «тигуанов» в России, а известный немецкий производитель инструмента ожидаемо открывает в Ульяновске станкостроительный завод.

Нефть тем временем уверено ползёт наверх, к настоящему моменту стоимость этой «промышленной крови» уже подобралась к 55 долларам за баррель.

Напрасно некоторые называют американцев тупыми и необразованными. На днях американский журналист Майкл Бом в прямом эфире процитировал классическое произведение. Словами «мы в ответе за тех, кого приручили» мистер Бом объяснил, почему Соединённые Штаты имеют моральные обязательства перед Украиной (отметка 7:54 видео youtu.be/2lx9kOokTCA). Дорогие украинцы — американцы считают вас собственными домашними животными, это большая честь для вас. Теперь-то они точно дадут джавелины (только не вам — зачем животным джавелины, еще поранятся сдуру).

А в России депутаты радуются, что в Госдуме наконец-то создана рабочая обстановка, парламентарии сидят в зале и слушают выступающих вместо того, чтобы пить кофе в коридоре и заниматься разными посторонними делами. Серьезно.

«Ранее только половина депутатов исправно ходила на заседания. При этом половина присутствующих сидела в коридоре — беседовали, кофе пили и так далее. Обидно было, что они тебя не слушают, и поэтому выступать было очень тяжело», — признался депутат от «Справедливой России» Федот Тумусов. В начале ноября депутатов обязали лично рассматривать запросы избирателей, а в октябре им запретили голосовать по доверенности. Из-за высокой явки в думской столовой образовалась очередь, а лифты оказались переполнены.

Интересно, что на «Эхе Москвы» я сегодня слышал противоположную точку зрения: дескать, уважаемые люди не должны, как дети, сидеть от звонка до звонка, у них должно быть свободное время для решения собственных вопросов. В этот момент мне невольно вспомнилась беседа с одним старым петербургским интеллигентом, профессором на пенсии. Он отметил тогда мимоходом, что романтизация уголовников на радио — это большой удар по культуре нашего общества. Я удивился, ибо никак не предполагал, что профессор слушает «Шансон». Профессор однако удивил меня ещё сильнее, сообщив, что его реплика относилась к «Эху Москвы».

И вот еще радостная весть — доктор Хайдер начал есть в штате Аризона полицейских шерифов стали вооружать российским травматическим пистолетом «Оса». Возможно, этот травматический пистолет сможет теперь спасти немало жизней афроамериканцев.

Просмотров: 53 | Добавил: loto500 | Теги: Новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar