Приветствую Вас, Гость

16:19
Завтрак для Хоббита

Вокруг выхода новой мегаэпопеи Питера Джексона «Хоббит» просто огромная истерия. Оно и понятно: автор великолепной экранизации Толкиена «Властелин Колец» экранизирует еще одну книжку Толкиена. Поскольку опыт у Джексона в экранизации высококачественного фэнтези имеется, можно с уверенностью сказать, что будет круто.

Поэтому и столицу Новой Зеландии переименовать не грех на время выхода первой части. И еще много чего выпустить и сделать не грех.

Сеть ресторанов Denny’s специально к выходу первой части трилогии «Хоббит» выпустит специальное меню, которое будет именоваться не иначе как «Второй завтрак хоббита». Здесь следует пояснить, что хоббиты у Толкиена поесть очень любили и ели аж 6 раз в день. Возможно, поэтому они живут куда дольше людей? Имеет смысл задуматься, бро.

В меню будут входить «Ширская колбаска», набор «Шлем хоббита», «Обед гномов из индейки с гарниром», «Ягодный смузи Бильбо», сэндвич «Гэндальф Гоббл Мелт», пирог «Урожай хоббитов», завтрак «Нора хоббита», молочный коктейль «Костер на Пустынных землях , гренки «Сокровище Одинокой горы», десерт «Блинчики Радагаста Карего» и, конечно, огромный  бургер «Кольцо». Все тематические и заставит любого почитателя Толкиена пустить скупую мужскую слезу, которая упадет на блестящую, но потрепанную кольчугу.

 

Приятного аппетита. Это хорошие новости.

 

Просмотров: 62 | Добавил: loto500 | Теги: Завтрак | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar